小姐姐厉害,穿紧身打底裤玩枪,网友:不怕走火?_快乐大本营下载

摘要:

    今天为大家带来一组打底裤街拍,这位小姐姐现身到了儿何炅向往的生活成都商业街,身穿白色低胸紧身背心,十分抢眼。

小姐姐的背心比泳衣还紧,超低胸的设计也是非常大胆了,这身打扮让人觉得上面过夏天,下面在过冬天。

这位小姐姐头戴棒球帽,身穿白T恤和紫色紧身打底裤,好身材一览无遗。

网友看了表示小姐姐厉害,胆子真大再其次快乐大本营,穿紧身打底裤玩枪,就不怕走火吗?要是我估计早就吓尿了。

这位小姐姐也特别别的何炅向往的生活喜欢穿运动装,白色鸭舌帽和运动服,下面穿青色打底裤,休闲又舒适。

下面的打底裤造型很特别,小脚上还故意挖空,成为全身的一大亮点。

黑色夹克作为外搭,增加层次感,脚上红色靴子提亮整个造型,起到点睛之笔的作用不问何炅_谢娜_李维嘉。

最后看了这些小姐姐的造型,你最喜欢谁的打扮呢?欢迎留言哦。

造型最喜欢打扮川流不息何炅向往的生活

本文为快乐大本营下载作者原创,未经授权不得转载为何快乐大本营下载

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注